rifmer.com Карта сайта

Настанет время

Вы думаете, я сочиняю? Нет, я плачу,
Стихами на испачканный листок…
Ни сердца, ни души своей не прячу,
И знаю – время вышло, близок срок.
Я тороплюсь оставить след над крышей,
Без точек, без тире, без запятых…
Кто в этой жизни раз любил, меня услышит,
И истину найдет в словах простых.
Пусть тот, кто начинает жизнь сначала,
Начнет сначала девственный листок.
А я любила, верила и знала –
Настанет время, подойдет мой срок…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.