rifmer.com Карта сайта

Боюсь … тебя

Может быть, это когда-нибудь и случится,
Только когда мы по трассе за сто пятьдесят -
Я не боюсь вместе с тобой разбиться,
Я боюсь выжить один, без тебя.

Я не боюсь инвалидных колясок и даже комы,
Ни собирать розетки, ни тряпочек вместо ног,
Я боюсь твоей фотографии в рамочке черной,
С ленточкой наискосок.

Я проживу в переходе, на паперти, в люке,
Переживу, раз забудут и предадут друзья,
Я не боюсь этой долгой, пустой разлуки,
Просто боюсь навсегда потерять тебя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. не без косячков, но здорово. не слащаво — просто здорово!

  2. Стихи у Вас… необычные очень… затягивающие, как воронка.
    Пишите, пожалуйста, побольше…

  3. Ооочень нравится!
    Ну просто очень нравится!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.