rifmer.com Карта сайта

Любовь жизни

В один прекрасный, светлый день
Приду к тебе я словно тень,
Не будешь видеть ты меня,
Но будешь знать, что рядом я всегда,
Я позабуду обо всем,
Но мысли будут об одном,
Ведь ты прекрасна и нежна,
Как лучик солнца мне нужна,
Тебя я буду помнить вечно,
И лишь забуду навсегда,
Когда закроются глаза,
И сердце перестанет биться,
Мне без тебя всегда уныло,
Печально, грустно и тоскливо,
И в сердце ты моем одна,
А потому люблю тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот, это надо срочно зачитывать предмету своей любви! Должно понравиться — а это ведь самое главное! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.