rifmer.com Карта сайта

Вечер звезды зажигает…

Вечер звезды зажигает.
От нее он ждет ответа,
Но она не понимает,
Что любовь иль дружба это.

Он веселый, даже милый,
Нет его – она скучает.
Но в груди ее сердечко
На вопрос не отвечает.

Снова вечер, снова звезды…
Он придет и ждет ответа,
Но она еще не знает,
Что любовь иль дружба это.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как прелестно и нежно. c’est magnifique! Super! А разве о любви плохо бывает? Нет.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.