rifmer.com Карта сайта

Три месяца разлуки

Ещё три месяца разлуки…
Ещё три месяца тоски…
Ночами снятся твои руки,
И губы нежные твои.

В глаза твои смотрю я в скайпе,
Рукой к экрану прикоснусь.
Строка бежит, как в телетайпе.
А в ней – я жду, люблю, вернусь…

Смотрю влюбленными глазами,
И нежность выплеснуть готов.
Хочу сказать тебе словами,
Но не хватает нужных слов.

Нас ждёт три месяца разлуки.
Пройдут они как тридцать лет.
Но помнит сердце твои руки,
И серых глаз небесный свет.

Мерцают звезды в небе ясном,
Я от любви опять не сплю.
Родная, как же ты прекрасна!
И как же я тебя люблю!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.