rifmer.com Карта сайта

Далила

Прекрасен образ твой, Далила,
Пороком он не осквернен.
В тебе есть все, что сердцу мило,
Без памяти в тебя влюблен.
Ничтожен миг тот сладострастный,
Некстати было все совсем.
Я неспокоен был напрасно,
Ведь я не мил тебе ничем.
Прощай, прекрасная Далила,
Пленяй других своей красой.
Меня давно ты позабыла,
А я запомню образ твой.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.