rifmer.com Карта сайта

Нам повезло, что мы вместе!

Нам повезло, что мы вместе,
И мы счастливы в душе!
Нам повезло, что мы вместе,
И наши сердца бьются чаще!

В любви все возрасты покорны!
Плевать, что разница у нас!
Ведь мы друг другу нужны,
И ничто не остановит нас!

Не страшны нам разногласия и ссоры,
Ведь преодолевать их нужно всегда!
Не страшны нам сплетни и вздоры,
Мы не слушаем их никогда!

Мы любим друг друга!
Мы ценим друг друга!
Душа в душу мы живем,
Все преграды мы пройдем!

Нам повезло, что мы вместе,
Ведь любовь сильна!
Нам повезло, что мы вместе,
Ведь свела нас судьба!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Радостно за Вас! Настолько эмоционально,
    что рифме места не хватило.
    Да и Бог с нею..правда?

  2. Когда любишь — это всегда эмоционально!))) А насчет рифмы…может и так!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.