rifmer.com Карта сайта

Между адом, между раем…

Между адом, между раем
В стае птиц я пролетаю.
Я ищу любви частицу -
Не найду, останусь птицей.
Если вспомню я родное,
Милое лицо, живое -
Неба обрету дыханье
И любви твоей признанье.

Вновь летит в ночь ветер странствий
И, пронзая даль пространства,
Между звёздами блуждает,
Между адом, между раем
Он с собой меня уносит
И всё просит, просит, просит:
«Там вдали ещё есть страны».
Я ж любви жду — не обмана.

Есть на свете свято место,
Где душе не будет тесно.
Здесь губами губ касаясь,
Я не ад — рай выбираю.
Сердцем грею твоё сердце,
Пусть из двух родится третье.
Всё пойму, прощу и помню
И тобой судьбу заполню.

Сон мой, сон
Унеси меня скорей туда,
Где в ручье
Течёт волшебная вода.
Я напьюсь
До пьяна хрустальной той воды.
Там с тобой, я там с тобой
Узнаю тайну волшебства любви.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красиво и проникновенно!Понравилось очень!И..показалось что похоже на песню с припевом):
    Сон мой, сон..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.