rifmer.com Карта сайта

Издаля бежит речушка…

Издаля бежит речушка -
Быстротечная струя.
Здравствуй, милая подружка,
Ты старинная моя.
Вновь на берегу высоком,
На твоем один стою.
И, о чем-то о далеком,
Песню слушаю твою.
Ты не пой мне о забавах
Ветров буйных на морях,
О красотах величавых,
О невиданых краях.
Лучше спой ты мне в сердечной,
Звонкой песенке своей,
О высокой и о вечной,
О святой любви моей.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Красивое стихотворение!Читаю,и как-будто слышится журчание этой речушки,и представляются разные места,где она протекает..Напевно очень.Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.