rifmer.com Карта сайта

Прощание с любовью

Ты разделишь со мной боль,
Сам насыпешь горсти соль
Себе на рану.
Пусть в тебе застынет крик,
Веком будет длится миг,
Но я не стану.

Помогать, преодолеть,
Эту медленную смерть,
Ты ж веришь в чудо-
Через новую любовь
Возвратиться к жизни вновь,
Но так не будет.

Будет в небо яркий взлет,
Где холодный небосвод
Той мерой судит,
Что алмаза точит грань,
Время и булата сталь,
Там правят судьбы.

Здесь пощады нет тебе,
Слезы лить уже не мне
Придется, видно.
Здесь я — твой судья и бог,
Сам прочтёшь свой некролог,
Пусть и обидно.

И хоть мне тебя не жаль,
В пропасть сброшена печаль
С души, как камень.
Почему ж хочу взглянуть.
Как ссутулив спину чуть,
Уходишь в пламя.

Что горит в моей душе
На хрустальном вираже
Небесной выси.
Коли так, с тобой и я
Ухожу, ведь без тебя-
Себя не мыслю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. На песню очень похоже.Читаешь,и мелодия звучит.)Интересно

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.