rifmer.com Карта сайта

Золотая колесница

Такой далёкий стук колёс,
Который только мог присниться.
Меня несла в долину грёз
Та золотая колесница.

Туда, где не бывает лжи,
Где можно правды не бояться.
Любви приятные лучи
В душе лишь будут оставаться.

Там нет порока и обмана,
А есть волшебная река.
Укрыта пеленой тумана
Там всё еще живёт мечта.

Мелодию нот перебирая,
Играет музыка дождя.
И тёплым ритмом согревая
Мои уставшие глаза.

На белоснежной колыбели
Я поднимаюсь за леса.
По радуге в своей постели
Я направляюсь в небеса.

Где-то там за облаками,
Где рождается рассвет.
Расстоянье между нами
Сокращается, на нет.

Размытым образом в окне
За тобой я наблюдаю.
Почему только во сне
Я любовь свою встречаю?

Я вижу, как ты сладко спишь,
Я сновидения охраняю.
Вода стекает тихо с крыш,
Я очень по тебе скучаю…

Та золотая колесница
Меня увозила прочь от тебя.
Наверно, такое может случиться
Когда я проснусь, …
Увижу тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень романтично. Только ритм немного плавает. Совсем чуть-чуть. В основном из-за разного количества слогов кое-где. Я всегда заменяю ударные слоги на 1 а безударные на 0, и пишу точно по этому узору. Например, у вас он везде должен быть такой:
    01010101
    010101010
    01010101
    010101010 -вот таким должен быть каждый катрен. Удачи вам))

  2. благодарю, я пиши по принципу по которому работает всё в этом мире, по этому принципу строятся песни, снимаются фильмы и репортажи.
    10% вступление 79% основная часть, 1% кульминация и 10% завершение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.