rifmer.com Карта сайта

А где-то, за бескрайним океаном…

А где-то, за бескрайним океаном,
На самом, может, краешке земли,
Там берег дышит утренним туманом,
Рождаются там тучи-корабли.

Там ветер, молодой да несмышлёный,
Кружится в танце с пенистой волной.
Багровый вечер, солнцем утомлённый,
Играет в прятки с сонною луной.

Течёт там, как волшебною рекою,
Цветов душистых аромат хмельной.
Там скалы, как хранители покоя,
Чернеют грозной каменной стеной.

И там ласкает песенка лесная
Свод неба, несказанно голубой.
И в том краю, я это точно знаю,
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. мне тоже понравилось,хоть я и такие темы не люблю!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.