rifmer.com Карта сайта

Дождь

Мы все промокшие стояли
И никого не замечали,
Лишь сердца стук и тела дрожь…
С тех пор я полюбила дождь.

Какое счастье — без зонта…
С зонтом — романтика не та!
В стихии страсти и воды
Нас отрывало от земли.

Не вместе мы, но помню я
Касанье губ, всего тебя!
Той жизни — сладостный кусок
Бесследно смыл дождя поток…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. ochen’ melodichnii i krasivii stix!!!!! spasibo!

  2. Прекрасно! Красиво! и так знакомо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.