rifmer.com Карта сайта

Ночные бредни

В мою жизнь ты входила, уходила…
Оставляя грусть… трусы или юбку.
Меня же убаюкивал Боб Дилан,
Как легкие волны качают шлюпку.

Просыпался один в смятой постели:
Еще влажные следы нашей страсти,
Открытое окно, включенный телик
И, одиночество улыбается — здрасти.

Я тебе кричал — вернись, моя киска!
Смотря на маленького Иисуса,
Только на столе белела записка:
Буду ночью, не скучай. Твоя Муза…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вот зачем ты припёрлась снова?
    Без белья под короткой юбкой.
    Пол Маккартни-вот это клёво,
    Ты-банальная ночь с проституткой.

    Не ходи ко мне больше,не надо.
    Не мешай мне общаться с Богом.
    Муза мне,но не ты, услада,
    Да ещё ночка с Диланом Бобом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.