rifmer.com Карта сайта

Ах, каким был крепким кофе утром

Ах, каким был крепким кофе утром,
Тем, когда проснулись вместе мы;
Небо наливалось перламутром,
И слова нам были не нужны.

Кофе с пенкой, запахом корицы,
С сахаром любви, гвоздикой счастья…
Сон в смятенье покидал ресницы,
И глоток — как ритуал причастья…

Сколько бы ни минуло столетий,
Навсегда запомню это я :
Кофе… бережность прикосновений…
И улыбка нежная твоя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
chalbinivan - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мила, очень рада Вашему возвращению!
    И стихотворение понравилось, очень нежное.
    Ну, правда, «утром-перламутром» рифма, кажется, банальная, во всяком случае, очень уж предсказуемая, но вроде не мешает)

  2. Вторая строфа безумно понравилась. И вообще, прочитал и заулыбался почему-то )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.