rifmer.com Карта сайта

В ноябрьский вечер

В ноябрьский вечер мелкий дождь картечью –
Охотится на души злая хмарь.
А я сквозь дождь бегу к тебе навстречу,
Чтоб заслонить, чтоб не попал пушкарь.

Спешу, чтоб взять за тоненькие руки
И отвести в счастливые края.
А дождь стучит, и выстрелами звуки
Пронзающего жухлый лист дождя.

Не бойся, мы прорвёмся из осенних,
Насквозь прострельных слякотных времён!
Зима наступит в это воскресенье,
Чистым-чиста, ведь я в тебя влюблён…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А может, если влюблен, все-таки весна наступит? Какая разница — в ноябре, в январе?
    Мне очень понравилось и картинка, и настроение, только во втором четверостишье катастрофически не хватило сказуемого «выстрелами звуки пронзающего дождя» — что делают?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.