rifmer.com Карта сайта

- Прелюдия нежности -

Погасли свечи мерным дуновением
Лишь ветер занавески всколыхнул
Твой образ чарующим видением
Мне снова в душу жизнь вдохнул.

В такт игре столь ласковых нот
Нас скромно романтика застанет
Лёгким бальзамом ляжет аккорд.
Два жарких сердца миг сближает.

Глубины янтарного спокойствия
Мне в них тонуть без смятения
В безмерных водах удовольствия
Прелюдия нежности — рождение.

Твой образ совершенной красоты
Душевных струн затронул ноты
Частичка затерявшейся мечты
Открыла теплоту твоей заботы.

Акустическая ночь — песня любви
Нам золотом разлившись фонаря
Оттенки солнца в отблесках реки
Скрасят палитру хмурого ноября.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Музыка для души и от души, для душевных людей как я и Вы .

  2. Прекрасно сказано Рим! Думаю вам стоит развить эту тему))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.