rifmer.com Карта сайта

Нет, не успеешь, у них уже билеты забронированы

Нет, не успеешь, у них уже билеты забронированы,
Они уже едут в машине, стекла затонированы.
И зря ты накручивала локоны свои кашемировые
И зря именную печатку ему выгравировали.

Нет, опоздаешь, у них в аэропорту уже рейсы объявлены.
Они почти на отдыхе, плечи расправлены.
А ты стоишь тут с телефоном такая затравленная
И не веришь, что он именно так сказал тебе до свидания.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Да так тоже бывает. Увы и ах. По мне так правда: скатертью дорога такому «герою». Сочувствую лирической героине.

  2. А мне очень понравилось! Очень живая картинка. Удачи Вам, Настя! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.