rifmer.com Карта сайта

Половинки

Ну вот опять соприкоснулись наши интересы,
Многие говорят, что реклама – это двигатель прогресса,
А для нас – это автомобили и пресса.

Ну вот опять совпали наши планы,
Мы наступаем на те же грабли, попадаем в те же капканы,
И нам всё так же море по колено и по плечу океаны.

Мне иногда даже кажется, что мы с тобой роднее стали,
А порой вовсе представляется, что мы как две стороны у одной медали,
А я иногда всё-таки сижу и думаю: «Лишь бы половинки наши не совпали».


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. А здесь, честно говоря, у меня ни картинка не сложилась, ни ситуация.

    • Честно говоря, тут все просто. Лирические герои просто очень хорошо общаются. Настоящие друзья. И так все хорошо, что что-то большое, такое как чувство любовь, может просто всё испортить. Лирическая героиня этого боится.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.