rifmer.com Карта сайта

- Созерцая звёзды -

Мы с тобой
Созерцаем звёзды
На перине нежной травы.
В их свету
Отражаются вёсны,
Зазеркалья иные миры.

Оттолкнувшись
До самого неба,
Нарушая всемирный закон.
Облака –
Сливки взбитого снега,
Отголоски глубоких озёр.

Окунувшись
В мягчайшие недра
Безмятежно-ласковых вод,
За серебряной маской
Прячет луна
Невесёлую песню
Растревоженных нот.

Мы с тобой
Вернулись в реальность,
На перину примятой травы.
Мимолётное счастье,
Мимолётная радость:
У тебя же есть я…
У меня же есть ТЫ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О, а вот еще одно замечательное стихотворение во славу музы Эрато! )
    Хеликс, такие образы замечательные, ну что ж так размер сбился в третьей строфе?

  2. вот и не знаю, что вам ответить))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.