rifmer.com Карта сайта

С днём влюблённых поздравляю

Пусть любовь живёт на свете,
Чтоб в любви рождались дети.
Чтобы в доме было счастье,
Чтоб исчезли все напасти.
Жить в согласии желаю,
С днём влюблённых поздравляю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо, и Вас с праздником.И Вам всего наилучшего.

  2. Такая задорная поздравлялочка!)))
    И Вас с Праздником!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.