rifmer.com Карта сайта

Cтранная любовь

Такая странная любовь…
Как весь исписанный листочек,
Где места нет поставить точку
И знаешь каждое из слов.

Такая странная любовь…
Сюжет известного кино,
Уже изученный давно,
Но лицезреешь вновь и вновь.

Такая странная любовь…
Как-будто тянешь старый плот,
Который медленно плывет
И в миг любой на дно готов.

Такая странная любовь…
Давно знакомый вкус вина,
Уже приевшийся сполна
И в сладость будет вкус другой

А, может, кажется порой,
Что Чувство странное — Любовь?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я так поняла, что это была попытка подобрать рифмы к слову «любовь» )
    Ну, в общем, слов-готов — хорошие рифмы, наверное, «вновь» — избитая, а «другой» — мне кажется, слишком неточная.
    Мне не понравилось слово «лицезреешь» применительно к сюжету. И еще концовка как-то не убедила. А вообще сравнения для любви интересные получились!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.