rifmer.com Карта сайта

Прости

Опять «Прости»… Молчание в ответ.
В который раз ты слышишь это слово,
Как приторно-знакомый вкус конфет,
И выбора не может быть другого…
«Прости»… И виноватый взгляд
Не трогает, а больше раздражает,
Фальшивой просьбы губит сладкий яд
И чувство беспощадно убивет!
«Прости»… Так ничего и не сказал,
Лишь посмотрел.., не создавая сложность.
Твоей души большой потенциал
Все продолжает верить в невозможность…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.