rifmer.com Карта сайта

Никому не позволю тебя обидеть

Никому не позволю тебя обидеть,

Грубого слова сказать тебе.

В полном здравии и в сырой могиле,

В окруженье злодеев, наедине.

Никому не позволю тебя расстроить -

Слишком дорого мне настроенье твоё.

Если что и станет с ним вровень…

Да только не придумали такого ещё!

Никому не позволю тебя обидеть,

Не пущу ни единого немого звонка!

Да только одно здесь обидно:

Никто не сможет это кроме меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.