rifmer.com Карта сайта

Дождик идёт

Дождик идёт…

Я смирно стою…

Капает он,

собирает реку.

Небо есть туча,

Дым есть туман,

Ты меня слышешь?

Я — ураган!

Падает снег,

уносит грозу…

Сколько осталось

столько возьму.

Море есть лужа,

Город — суета.

Ты ведь слышешь мою душу,

Коль завела её сама!

По частицам и крупицам

собирается луна.

Случайный выстрел:

нет в ночи окна.

Дом есть клетка,

Парус — непроверенный тупик.

Ты меня не слышишь!

Я уснувший крик!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.