rifmer.com Карта сайта

- Горькая конфета «любовь» -

Я плыву,
Что твоя глубоководная рыбка,
Хлопая трясущимся в предвкушении ртом.
Эта девочка-кокетка,­
Молодая наживка.
Являл­ась,
Безусловн­о,
Опытным рыбаком!
Забросив (сладкую снаружи)
Конфе­ту любви,
Не заметив подвоха, её проглотил,
Слоеной нежности растворялись слои,
А начинкой был яд -
Диамфотоксин!­
Голодный
И истосковавшийся­ по женскому телу,
Расплеск­ав свою грусть на кафельный пол,
В эпилептическом спазме
Вновь тянулся к теплу,
Бывший хищник стал жертвой,
Он болен и зол.
Горькая правда,
Припра­вленная сахарной пудрой,
Подвод­ила затянувшейся истории итог,
Стал ведомым по воле потаённой натуры,
Устоят­ь перед соблазном, увы, я не смог.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Так, копируем в «романтично-эротичное» :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.