rifmer.com Карта сайта

Зеленоглазо-златовласый человек

Мне не забыть твоё неровное дыхание,
Я помню каждый взмах тяжелых век.
Перевернул мое привычное сознание,
Зеленоглазо-златовласый человек.

Все время шли мы по натоптанной дороге,
Потом сменили быстрый шаг на бег.
Устала я бежать, сбивая ноги,
Зеленоглазо-златовласый человек.

Мне день за днем встречать закаты и рассветы,
Так странно, без тебя, увидеть первый снег…
А ты теперь один скитаешься по свету,
Зеленоглазо-златовласый человек.

Я верю, ты найдешь свой путь быстрее,
Чем я успею позабыть тебя навек.
Но для тебя всегда в душе открыты двери,
Зеленоглазо-златовласый человек.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось)
    Почему-то напомнило Лорда из книги «Дом, в котором…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.