rifmer.com Карта сайта

Болит

Что у меня болит, вы бы знали.
Но вам не понять. Я с вами устал смеяться.
Как же сейчас хочу сердце из стали,
Как я хочу забыть, и никогда не… нет.

Что-то внутри горит. Греет, сжигает.
Хочется выть, петь, выть… Боже!
И музыка в душЕ уже не играет.
И рифмы не те. А уж эта… не гоже.

Хочется когти, и рвать себе душу руками.
Если и пить, то сразу уж до забвения.
А если сердце штопать, то большими стежками,
Памятно. Что бы впредь не искал доверия.

Я же раньше легко летал, а сейчас? Падаю.
И вина к земле прибивает иглами.
Я, друзья, вам улыбаюсь, смеюсь, радуюсь.
А в душе держусь последними силами.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, Марат, чего-то так… совсем мрачно.
    Ну я к стиху не буду придираться, а Вы вообще-то не раскисайте!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.