rifmer.com Карта сайта

Струны

По пальцам бьют серебряные струны,
А я твой взгляд пытаюсь уловить.
Меж нами яркое немое полнолуние,
Мелодии невидимая нить.

Ты все поешь о жизни и свободе,
А мне бы лишь дотронуться до плеч.
Казалось бы, совсем чужие вроде,
Но так близки за счет случайных встреч.

Слова все время просятся наружу,
Я им даю свободу не спеша.
Уже остыл наш долгожданный ужин,
Но пламенем горит моя душа.

Так хочется задернуть занавески,
Убрать гитару, ближе подойти,
Поговорить об общих интересах,
Объединить все планы и пути.

Твой тенор, глубоко в моем сознании,
Так упоительно глаголит о былом.
Мне нравится взаимопонимание
И эта сладкая игра с огнем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Честно говоря, я сбилась на первой строчке: «по пальцам бьют струны». Вроде пальцы бьют по струнам? Хотя, конечно, можно считать это художественным приемом.
    Вообще вроде красивое стихотворение, и технически хорошо написано, но как-то я героев не почувствовала. Наверное, в настроение не попала )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.