rifmer.com Карта сайта

Маленькая принцесса

Моя маленькая принцесса, проснись,
Поцелуем согрета давно.
Да, я не прекрасный принц,
Но у нас будет авторское кино.
Моя маленькая принцесса, не плачь,
Ты же знаешь — не изменить.
Я спаситель, а не палач.
Почему ты не хочешь любить?
Моя маленькая принцесса, дыши,
Обещай, что не станешь тонуть.
Если будут чувства — пиши,
Постараюсь потом не вернуть.
Моя маленькая принцесса, живи.
Без меня, со мной — все равно.
Ты сама, не дождавшись любви,
Пожелаешь вернуться в кино.
Моя маленькая принцесса прощай,
Я тебя ни о чем не прошу.
Только изредка вспоминай,
Как я плачу, сплю и дышу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.