rifmer.com Карта сайта

Письмо.

Где ты пропала или скрылась?
Не вижу видимых причин,
За что попал в твою немилость
Твой самый глупый из мужчин?

За что молчаньем оскверняешь
Ты храм унылого глупца
И глупым мыслям позволяешь
Ты проливаться без конца.

Возникни! Помани немножко!
И можешь снова убегать.
А я присяду у окошка
И снова, снова стану ждать.

Мечтать осенними ночами
О том, чего не может быть,
Перемежая явь со снами
Тебя тихонечко любить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. mmm

    мило и сентиментально…
    а почему не в конкурс?

  2. Вообще-то хотел в конкурс,да видно не попал

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.