rifmer.com Карта сайта

- Любимой -

Кусок еды не лезет в рот
И в ноги ударяет слабость.
Уж кофе вытесняет пот,
Немного потерпеть осталось.
Минутная стрелка, будто калека,
Запинается о каждый порог.
Десять минут, словно полвека,
Что улитка хромая время ползёт.
За мыслью еле слышен скрип,
Зубов томительное бремя.
Кукушка-сын в часах охрип,
На сломанных запястьях дня.
Я, что бегун – стою в колодке.
Будильник выплюнет: «Пора!»
Бегом, галопом к остановке,
По лужам в хищный зев двора.
Я, что навстречу электричка,
Удар смертелен, как об лёд,
А может ветер-истеричка
Или лавина, кто ж поймёт?
В резине общества авто:
Кишки локтями мне намнут,
На ноги сумки в сто кило,
На шею рук вьюны хомут…
К тебе так тихо подойду,
Крадучись и едва дыша.
Я с шеи галстука петлю,
Сниму, чтоб разум задышал.
Костюм Адама теребя
И весь дрожу от нетерпения,
Привет родная – это я!
Прими меня в свои владения.
Бежал в надежде повидаться,
Соскучился жутко, что сказать?
Давай не будем расставаться,
Моя любимая кровать!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Все смешно, но лучше всего хромая улитка))))просто покорила!

  2. Хеликс, меня когда- нибудь «кондрашка» хватит после прочтения Ваших афористичных произведений, где каждый образ вызывает просто приступ гомерического хохота. Я преклоняюсь на одно колено и говорю Вам — сир, Вы — непревзойдённый мастер сатиры примитивизма. С каменным, серьёзным лицом, как и положено искушённому сатирику, Вы на полном серьёзе рассказываете такое, от которого моя печень получает заряд доброй энергии. Вы были правы в своём последнем комментарии: Вы меня в очередной раз поразили.

  3. всегда рад радовать Рим)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.