rifmer.com Карта сайта

Поздняя весна

Стыдливо прячется в сугробах месяц март,
устав с холодными метелями сражаться
Но, падая, кружится снегопад,
и марту за весну не оправдаться.
Он в первых числах ей свиданья назначал,
просил, чтобы она поторопилась
С надеждой утро каждое встречал,
ну, а весна, как видно,- заблудилась.
И снова день проходит без тепла,
вот ночь включает звезды понемногу
Но, верить хочется, что полная луна
поможет отыскать весне дорогу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. чтобЫ. ещё длина строки меняется, и лично я это почувствовала) ещё рифмы глагольные. ну, тут их не очень любят… тем более столько на такой маленький объём.
    а идея хорошая) про свидание марта с весной ;)
    Удачи, Автор! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.