rifmer.com Карта сайта

Зима обиделась

Зима обиделась и уходить не хочет,
остатки снега разбросала ночью,
сковала льдом чумазые дорожки,
ей с нами быть уже совсем немножко.
Еще скользит по льду прохожий ранний,
а март весну торопит со свиданьем,
Уставшая зима — во власти грусти,
в свои объятья день ее не пустит.
Все в этот раз случилось очень рано:
заснул кудрявый ветер, словно пьяный,
Зима будить его не захотела, поняв,
что до нее уж нету дела,
Ушла, а вслед ей плакали березы -
- по солнечной весне роняя слезы,
пушинки снега сдул к полудню ветер,
ночной протест зимы едва заметен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.