rifmer.com Карта сайта

Осень вся — в благородстве своем

Разлетайся на сотни осколков
В серенаде осенних дождей!
Шаг вперед — и узнай: а насколько
Знаешь осень. Доверишься ей -

И она свои тайны откроет,
И одарит гостей янтарем.
Ты поймешь, что дороже — простое,
Осень вся — в благородстве своем,

В тихом шорохе огненных листьев,
В терпком запахе спелых плодов…
Как же, Осень, в тебя не влюбиться,
Если к встрече с тобою готов?!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "3"
Дмитрий - "3"
Ижени - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Вы правы, осень прекрасна! Об этом времени года написано великое множество стихотворений, но каждое неповторимо. Ваш стих мне тоже очень понравился, спасибо, Мэри!

  2. Очень хорошее стихотворение, именно хорошее, у Автора большой потенциал , это лучшее из представленных новых стихотворений.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.