rifmer.com Карта сайта

Осеннее танго (рондо)

Осеннее танго танцует с листвою
Порывистый ветер. Он горд сам собою.
Багрец в желтизне… Чёткий ритм всё быстрей…
Формат марафона уже много дней…
Тоскую по Солнцу, тебя жду, не скрою.
Но грусть навевает багрец с желтизною.
Бесспорно, природе, конечно, видней,
Но я не хочу танцевать вместе с ней
Осеннее танго.
Закрылись туманной леса пеленою.
Спустились с небес облака к водопою.
Промчался табун рыжих быстрых коней.
Их ржанье стихает у дальних огней.
А мы в полумраке танцуем с тобою
Осеннее танго.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.