rifmer.com Карта сайта

Опустилась тень на берега…

Опустилась тень на берега
Те из них, что мы так долго ждали,
Но лишь днем, а вечером упали
С неба золотые облака, -

Расстелились по реке кругом,
И не видно маленькой тропинки.
Всё пропало в мареве ночном,
Даже не видать сухой былинки.

На озёрах тёмные холмы,
И они заполнены туманом,
Только листья ивы в темноте
Шелестят — пристанище крыланов.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Холмы-в темноте — никак у меня не рифмуется. А в остальном, всё нормально, вроде бы.

  2. И мне понравилась картинка.
    Темные холмы может быть не заполнены, а застелены туманом?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.