rifmer.com Карта сайта

Много, много сказочного света…

Много, много сказочного цвета,
Ветер гонит листья со двора…
Вот и улетело бабье лето,
И пришла осенняя пора.

Во дворах от солнечного света
Всё ешё ликует детвора,
Хоть и улетело бабье лето,
И пришла осенняя пора.

Песни журавлей уже пропеты,
Торопиться к югу им пора…
Значит, улетело бабье лето,
И пришла осенняя пора.

Кружевами инея одета
Вся земля с заката до утра…
Видно, не вернётся бабье лето,
Коль пришла осенняя пора.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Лёгкое, прозрачное, оставляет хорошее впечатление

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.