rifmer.com Карта сайта

Осенние радости (акро)

О статки тепла бабье лето вернуло.
С овсем растеряло светило лучи.
Е стественным образом время загнуло
Н а зИму все стрелки свои, хоть кричи.
Н о в новый наряд приоделась природа:
И з зелени — в охру и царский багрец.
Е ё не балУет с дождями погода:

Р аскрыт с холодами хрустальный ларец.
А бстрактно рисует занудливый дождик,
Д оверивший каплям полотна стекла.
О н — точко-полосный топ-аквахудожник,
С оздавший new-стиль своего ремесла.
Т ворец красотой удивляет людей
И милостью нас наделяет своей!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне не понравился стих.. Е стественным образом время загнуло Н а зИму все стрелки свои.. — так ведь не говорят
    О н — точко-полосный топ-аквахудожник, вообще наворотили

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.