rifmer.com Карта сайта

Вкус лета

Я помню вкус лета: как нежно прохладный
Окутывал ветер, обдувал приятно,
Расплетая косы, и волосы ярко
Блестели на солнце. Мы брали в подарок
От летних денёчков: улыбок красивых
И ласковых ночек; невидимой силы,
Чтоб с тяжбой душевной справляться могли мы
Всегда, несомненно. Чтоб были любимы
Нам лето желает. Лишь в знойную зиму
О нём вспоминаем, когда, для картинки,
Тепла нам и света его не хватает.
Мы помним рассветы и помним закаты,
Но , в мокрую осень, сбежать бы обратно
Туда, где средь сосен, поставим палатку.
И в озере чистом мы будем купаться,
А с группой туристов на горы взбираться.
О лете так долго могу вспоминать я,
Но нет в этом толка. Я больше не стану
Трепать свою душу, ведь лето вернется.
Не раз я увижу, как счастье придет к нам……

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эх Галя, Галя. Скоро зима, а Вы летом будоражите душу:(

  2. Святые воспоминания. Тоже хочу жаркого лета, минимум одежды на девчатах, тёплого моря и холодного пива)))
    Наверное уже сами видите основные огрехи работы. Ритм и рифмы — явно в начале пути. Но дорогу осилит идущий. Что, собственно, Вы уже доказали очередной своей , более поздней работой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.