rifmer.com Карта сайта

Наконец-то зима…

Наконец-то зима осчастливила нас:
Выпал снег без дождя и не тает!
И среди ноября не видать снегиря,
Воробьи лишь резвятся, летают.

Северный ветерок остудил грязь дорог,
Водоёмы застыли и лужи,
Ну а в пойме реки топчут лёд рыбаки,
Не боясь ни бурана, ни стужи.

Лишь машины везде, в городе и в селе,
Где ж ты лошадь, впряжённая в сани?
Стала жизнь прагматичней, черствей,
Или стали мы чёрствыми сами?

Ветерок холодит нос и уши,
Хоть ещё не зима, не мороз…
Только всё ж будоражит душу
Бахрома серебристых берёз.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.