rifmer.com Карта сайта

Как красиво в осеннем лесу (акро)

К астаньетами дождь отстучал,
А пеллируя к желтому пологу.
К ак найти тучам дальний причал?

К ак не дать рвать себя ветру-ворогу?
Р асплескалась сквозь ветки теплынь,
А бсолютно уместная, светлая.
С военравно запахла полынь
И другая трава, неприметная.
В желтизне затаился багрец:
О н стесняется, в общем, без повода.

В ековой бравый дуб-молодец,

О бновлённый дождём, дышит молодо.
С ентября середина уже:
Е сть ещё две недели с копейками.
Н о дожди, зарядив, в кураже
Н а горе извиваются змейками.
Е льник вмиг поседел, словно лунь.
М уравьи превратились в затворников.

Л истьев смотрится классно латунь:
Е сть ковёр при отсутствии дворников.
С ловом, мир закружил листопад.
У вяданью природы я рад!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.