rifmer.com Карта сайта

Чистые пруды

Чистые пруды,
чистая вода,
радуги мосты,
ивы череда.
В небе журавли
птичья борозда,
в них моя любовь,
в них моя тоска.
Там, где закат клонится
покорно за околицей,
поют жизнь хлеба,
в них ветра, заря,
там нашла себя звёздочка моя.
Звёздочка моя, ясная моя,
посреди ночи, посредине дня,
то плачет, то смеётся люба,
судьба моя, моя голуба.
Голубкою летит в родные края,
где радуется душа моя.
Встреча в том краю
с детством милых дней,
нежный тот мотив песенки моей
навсегда с собой в сердце берегу,
звёздочку судьбы в вечность заберу.
Улочки домов старинные ряды,
в небе журавли, а в лесах дрозды.
Чистые пруды,
чистая вода,
радуги мосты,
ивы череда.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Валентина, начало и конец хорошие, а что случилось с серединой, это называется сбой ритма, и размера, пока Вы не научитесь ритмичности, и форме, никому не говорите, что Вы поэтесса. Почитайте у Евгения Белаш, его поэму ***Горисвет***и Вы поймёте, что такое ритмичность, размер , форма, и всё остальное.

    • Ритмичность я согласна, но главное в моём стихе это Истина, которая нужна людям. Это стихотворение прочитало много людей и приняло в своё сердце. Я пишу совестью своей души.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.