rifmer.com Карта сайта

Жаркий твист

Дождь наложил последний гладкий шов
В зигзаге странном улицы Туманной.
У лавочки, почти что голышом,
Курносый дуб нашёптывал обманы
Унылой липке в трепете смешном.

Она притихла, сладостно-легка,
Ей листья не мешали сказки слушать.
Под звон хрустальных дождевых лекарств,
Что осень собрала сердито в лужах,
Не пролилась унылая тоска.

Порывом сильным сорван жёлтый лист,
Спикировавший к тропке, что под клёном -
Разбушевался ветер-гармонист,
Чтоб старый дуб, безумный и влюблённый,
Выплясывал для липы жаркий твист.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,25
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "2"
Моисеева Анастасия - "3"
Анна К. - "1"
La Wanda - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. «Под звон хрустальных дождевых лекарств» — перетянули (по-моему). А, вообще — классно. Если уж деревья способны на такое, что остается нам?

  2. вкусненько))) красиво, образно! мне понравилось)

  3. немного много вычурно.
    но добротно, хоть и вне моего вкуса.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.