rifmer.com Карта сайта

До первых инея седин

Она порадовать успела
до первых инея седин…
Как быстро осень постарела,
Как жаль, что вырос блудный сын.

Как непутёвый дворник пьяный,
Гуляка-ветер нынче «в хлам»;
С листвой он вывернул карманы
и вслед за ней по всем дворам…

На сто чертей пойти не струсит,
Да что на сто — на тьму чертей!
Пока рябиной не закусит
под пересуды снегирей.

Под ёлкой в праздники проспится
(задире тосты — не в уста)
и с Февралём опохмелится.
……………………………….
Им с песней в старые места…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. многовато глагольных рифм.
    Но зато эдакое разудалое залихватское :lol:

  2. Спасибо, Добрый! И, …не иначе!..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.