rifmer.com Карта сайта

Спеши, художник, восхититься!

Спеши, художник, восхититься -
- Не оставляй миг на десерт!
Пока зима ещё девица,
Зови Красаву на мольберт!

У ней секретов знаешь сколько?..
Всех тайн пером не описать.
Воруй их осторожно только,
Заметит — может осерчать.

Не плачь же иней на окошке -
- Ладони стало лишь теплей.
Ей не вспугнуть бы у сторожки
рябиногрудых снегирей…

В палитре красок долька грусти,..
Художник, сказку повтори!
Мольберт пузатых не отпустит;
Всё — вы попались, снегири.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Интересно для прочтения!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.