rifmer.com Карта сайта

Речка Кейла

Речка Кейла гладью водной
Завораживает взгляд
И стремниною свободной
Образует водопад.

Прыть свою не укрощая,
Воды пляшут и поют,
Генераторы вращая,
Ток в Эстонию дают.

Над обрывом ели дремлют,
В хвою кутаясь свою,
Плеску струй берёзки внемлют,
Примостившись на краю.

Речка, брызгами сверкая,
Их не хочет обижать.
У неё судьба такая –
Вдаль безропотно бежать.

Юрий Тарасенко

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.