rifmer.com Карта сайта

Миллионы сонных лет… Балтика

Здесь промолвить даже слово
я от неги не могу;
Так дурманит хмель сосновый
на солёном берегу.

В вечном, царственном движении,
Дарит Солнце мудрый свет
истинам воображений
миллионы сонных лет.

Тихий шёпот волн в миноре…
Здравствуй, юная заря!
На ладони капли моря
и кусочек янтаря.

Сосны те давно не плачут,
Рыжий мне прислав «Привет!».
И он тёплый, нет — горячий!
Миллионы сонных лет…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вместо движении* целесообразнее бы было применить родительный падеж множественного числа — движений* Например:

    В ритме царственных движений

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.