rifmer.com Карта сайта

Мои зимние развлечения (акро)

М орозит так, что заалели щёки.
О шеломлённый замер у поляны.
И диллия скрывает все пороки,

З астлав снегами мелкие изъяны.
И ду на лыжах стороной лесною.
М еж тёмных елей — светлые берёзы…
Н акрыты травы снежною волною.
И м до весны остались только грёзы.
Е сть волшебство в безмолвии сугробов:

Р асцвечены каскады тонких льдинок.
А пни-соседи, превратившись в снобов,
З аламывают шапки из снежинок.
В округ меня — всё бело и солидно.
Л ыжня петляет меж стволов змеёю.
Е ё в волнах сугробных еле видно.
Ч ервонцем солнце встало над землёю.
Е го лучей не достаёт природе.
Н а полпути к весне пока светило…
И звилист путь мой, мысли — на свободе.
Я нварской красотой меня «накрыло».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "3"
Дублёр-ша - "3"
Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Класс! Уже не чувствую себя одиноким.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.