rifmer.com Карта сайта

Золотое

Золотою стружкой отряхнулась ива,
Искупала ветви в утренней росе.
Замолчал к рассвету ветер говорливый
И тумана выпил сахарный кисель.

Золотой короной засияло солнце,
Янтарём окутав, в небе облака.
Видишь, осень тихо радугой крадётся,
Золотой печатью вышла на листках.

15.12.2014г.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.